中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 境外投资 > 发展情况
中阿(联酋)产能合作示范园投资推介会南京专场举行

125日,由南京市发改委主办,江苏省海外合作投资有限公司承办的中阿(联酋)产能合作示范园南京专场投资推介会在南京举行。此次投资推介会面对南京企业开展投资推介工作。

   会上,江苏省发展改革委副主任赵建军发言称:“现在的形势下,我们企业加快走出去,整合利用国际好资源,扩展海外的发展空间,已经成为大势所趋。如果企业到境外去投资,到中东去,中阿产能合作示范园是最佳的选择。在支持企业国际化进程,走出去发展的过程中,我们省发展改革委在省委省政府的领导下,会同有关方面,将会为大家提供良好的保障。”

推介会上,扬州经济开发总公司与江苏省海外合作投资有限公司签订投资协议,投资额为5000万元,成为江苏省海外合作投资有限公司股东之一。本次签约将给中阿产能合作示范园区注入新的力量,为示范园项目建设翻开新的篇章。

(信息来源:凤凰网江苏综合)