中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作情况
外资司赴河北开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

 

为落实委党组关于不忘初心、牢记使命主题教育活动的有关部署外资司主题教育工作方案,2019821日,外资司赴河北衡水市、保定市对河北省利用世行贷款农村新能源开发项目情况进行调研

按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求,调研组通过座谈、实地考察等方式,深入了解农村新能源开发基本情况、目前技术发展水平、商业运营和推广计划等情况,以及项目在减少污染和富民惠民等方面发挥的社会效益等。同时,认真了解项目进展中存在的困难和不足,听取地方对我司提高工作质量、改进工作作风的意见建议等。

下一步,外资司将继续把主题教育同业务工作紧密结合,为国外优惠贷款项目实施和推广提供更有力的服务和支持,指导有关地方和单位探索一条借助国外优惠贷款促进经济社会高质量发展的特色之路。

 

(外资司)